Выставка ОСМ - «Отечественные Строительные Материалы»
На главную
Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

Информационный портал "Stroy-magazine.com": "В условиях кризиса - мы развиваемся" - интервью с Президентом Группы Компаний "Все для строительства" Я.Э. Мигировым

Выставка Отечественные строительные материалы ежегодно становится знаковым событием в строительной отрасли Российской Федерации. Организатором выставки являются Правительство Москвы, Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы и ООО "Евроэкспо", при содействии ЗАО Экспоцентр, и при поддержке Ассоциации Строителей России и Российского Союза Строителей. Побывав на этой выставке, мы встретились с Генеральным спонсором выставки Мигировым Яковом Эдуардовичем, Президентом Группы компаний "Все для строительства".

Он ответил на вопросы главного редактора Строительного портала Stroy-magazine.com Екатерины Юрьевой.

- Яков Эдуардович, почему Ваша компания решила выступить Генеральным спонсором выставки?

- Просто мы поняли, что без нашего участия выставка будет не такой, какой она должна быть. Нам хотелось, чтобы здесь было как можно больше производителей, больше заводов, производящих хорошую продукцию, больше интересных людей, интересных предложений. Наша компания занимается комплектацией объектов разного сектора строительства и для нас очень важно: кто сегодня хорошо работает на данном рынке, а кто не очень. Мы должны знать и рекомендовать нашим компаниям, нашим девелоперам с какими заводами и производителями можно иметь дело, а с какими пока можно повременить. Есть заводы, предприятия, которые могут инвестировать свои материалы в строительство, а это очень важно учитывая сегодняшнюю сложившуюся ситуацию на строительном рынке.

- Сколько лет Вы на строительном рынке?

- С 1998 года.

- И развиваетесь успешно?

- Да. Работая на данном рынке, мы берем самое позитивное, даже в условиях этого кризиса. Кризис показал, что мы должны быть более подвижными и, я надеюсь, что благодаря нашей мобильности, мы достигаем определенных результатов и, как практика показала - неплохих.

- Ваше отношение к проходящей выставке.

- Она хорошо организована, правильно и доступна как для производителей, так и потребителей. Главное - это бесплатный вход для посетителей выставки, это сейчас актуально и в этом тоже есть наша заслуга. Люди любят сами строить. Очень много участков было продано в этом году под строительство, по сравнению с тем, что мы ожидали. Люди сами стали искать, выбирать себе поставщиков, производителей и подобная выставка, несомненно, им во многом поможет. Они могут обращаться и к нам, потому что наша компания можем комплектовать объекты как для небольшого строительства, так в больших масштабах.

Наша компания не первый год участвует в этой выставке и не первый год является ее спонсором. Мы всегда поддерживали идеи руководства выставки. Надеюсь, что выставка в следующем году может стать крупнее и интереснее.

- По сравнению с предыдущими годами, здесь все больше отечественных производителей и товаров.

- Все со временем развивается. Нельзя сказать, что вчера построили завод и выпустили продукцию. Многие занимаются в строительной отрасли не один год. Просто сегодня мы видим результаты того, что люди не останавливаются. Это очень важно.

- А как на Вашу компанию повлиял кризис или не очень повлиял?

- Почему не повлиял, повлиял - мы развиваемся!

Источник: stroy-magazine.com


Организатор:


Выставочная компания - Евроэкспо

Официальная поддержка:


Минпромторг

Стратегический партнер
выставки:



Партнеры:


Сертификация:


UFIРСВЯАудит РСВЯExpo Rating

 
Выставка ОСМ 2019 – «Отечественные Строительные Материалы»
29 января-1 февраля 2019 года, ЦВК «Экспоцентр»
2000 –2018 © Все права защищены
Выставочная компания Евроэкспо
119002, Москва, улица Арбат, дом 35, 4 этаж
Тел.: +7 (495) 925-6561 / 62