Выставка ОСМ - «Отечественные Строительные Материалы»
На главную
Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

Отзывы участников выставки ОСМ 2016

«Участие в выставке показывает стабильность организации, что в текущее время является немаловажным фактором, показателем надежности. ОСМ - самое тематическое мероприятие на рынке, которое собирает наибольшее количество строителей, трейдеров и реально заинтересованных лиц именно в отрасли строительных материалов. Многие производители, которые выставлялись в предыдущие годы на других крупных проектах, отказались от участия в пользу ОСМ, потому что каждый год показывает, что основную массу партнеров и клиентов в этой сфере приводит именно выставка «Отечественные строительные материалы»

Станислав Баширов, совладелец компании MOSKERAM

«Мы считаем, что в этой выставке стоит участвовать. Таким образом мы показываем потребителю, что компания развивается, двигается вперед и не стоит на месте. В 2015 году «ЛСР» получила звание «застройщик №1 в России», и в этом году мы не опустим планку. Удивило, что в первый день выставки было очень много посетителей, у нас даже практически не осталось рекламной продукции, поэтому результаты явно превзошли прошлогодние»

Владимир Кохарь, продукт-менеджер «ЛСР. Стеновые-М»

«Это одна из немногих московских и российских выставок, которая является мерилом успешности компании. В последние годы это мероприятие пользуется успехом у розничных покупателей, не минуют заглянуть сюда и архитекторы-проектировщики, заказчики материалов и все те, кто интересуются профессионально строительным бизнесом. Кто даже в наши непростые времена считают правильным «конъюнктурить» рынок, быть в тренде и следить за новыми производителями, а соответственно, дружить со всеми и получать правильную цену»

Павел Васильевский, группа внешнего сбыта KNAUF

«Выставка в первую очередь показывает нашу возможность работать, показывает, что мы еще есть и дает надежду нашим партнерам, что у нас все хорошо. Как говорят: «Кризис для тех, кто хочет работать». Поэтому мы собрали всю волю в кулак и продолжаем дальше решительно действовать»

Антон Шеболдасов, руководитель направления развития компании Bonoloit

«Сейчас для отечественного производителя просто необходимо участвовать в этой выставке. Нужно донести до потребителя, что есть материалы отечественного производства ничуть не хуже по качеству. Только после одного дня выставки у нас уже есть несколько реальных заказов, которые мы получили от новых клиентов по программе импортозамещения. Компании, которые приходили на наш стенд, пользовались лакокрасочными материалами иностранного производства. Мы предложили им аналоги, договорились по цене и получили реальные заказы. Поэтому считаем выставку очень эффективной»

Андрей Сухоруков, коммерческий директор Лакокрасочного завода «Олива»

«Для всех иностранных компаний рынок России привлекателен, поэтому выставка всегда притягивает зарубежных участников. Непростая ситуация в стройиндустрии – это маленькое препятствие, которое совсем не означает, что нужно останавливаться и ограничивать сотрудничество. Новые большие проекты не строятся за один год, на их реализацию уходит много лет. Поэтому, планировать проекты стоит именно сейчас, несмотря на кризис, и искать новых партнеров»

Янис Гурованов, коммерческий отдел SABO S.A.

«Конечно, выставка, интересна профессионалам. К нам посетители приезжают целыми делегациями из самых разных регионов России, даже из Ставропольского края. Участие в выставке – это реальные клиенты, соответственно, и частные лица и крупные строительные компании. Здесь мы сразу же проговариваем объемы, отправляем документы в офис и заключаем договоры»

Павел Комаров, начальник отдела маркетинга и продаж компании «Грас»

«Несмотря на сложные времена, мы считаем, что поиск клиентов и участие в таких выставках как ОСМ имиджевая составляющая, которая необходима для дальнейшего развития бизнеса. Мы являемся ее постоянными участниками вот уже более пяти лет, собираем здесь всех дилеров и презентуем программу на следующий год»

Тимур Акчурин, директор филиала «Талион Трейдинг»

«Впечатление от выставки очень хорошее и позитивное. Участие в федеральном проекте в очередной раз подтверждает, что мы серьезные игроки на рынке строительных материалов и мы готовы здесь показать все, что мы можем»

Алена Уварова, руководитель отдела маркетинга и PR компании «Керма»


Возврат к списку

Официальная поддержка:
Minpromtorg

Генеральный спонсор ОСМ - 2018:
Brick park

Стратегический партнер выставки

Партнеры выставки

Генеральный интернет-партнер

Ведущий интернет-партнер

Ведущий медиа-партнер

Стратегический
Интернет-партнер

Пригласите партнеров!

Организатор:


Выставочная компания - Евроэкспо

Официальная поддержка:


Минпромторг

Стратегический партнер
выставки:



Партнеры:


Сертификация:


UFIUEFАудит РСВЯExpo Rating

 
Выставка ОСМ 2016 – «Отечественные Строительные Материалы»
26-29 января 2016 года, ЦВК «Экспоцентр»
2000 –2017 © Все права защищены
Выставочная компания Евроэкспо
119002, Москва, улица Арбат, дом 35, 4 этаж
Тел.: +7 (495) 925-6561 / 62