Выставка ОСМ - «Отечественные Строительные Материалы»
На главную
Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

Торговая Сеть "Мир Красок" в ноябре ввела в продуктовую линейку новый бренд Шервин-Вильямс.

29.11.2010

В ноябре введена в продуктовую линейку новый бренд Шервин-Вильямс, который известен как самый крупный производитель качественных красок в США, Канаде и Мексике. Компании принадлежат более 34 заводов и 3200 собственных фирменных магазинов, это самая крупная сеть магазинов красок в США.

Красками Шервин-Вильямс покрашены многие известные исторические здания и известные объекты Америки: Статуя Свободы, Белый Дом, надпись "Hollywood" и др.

Стандарты по экологичности в США одни из самых жестких в мире, поэтому краски Шервин-Вильямс более экологичные (особенно по нормам испарения летучих веществ).

Все краски компании Шервин-Вильямс специально разработаны для того, чтобы даже человек, никогда не красивший в своей жизни, смог получить ровную и гладкую поверхность высочайшего качества.

Как правило, если маляр однажды пользовался краской Шервин-Вильямс, он не перейдет на другую марку, если ему позволяет бюджет.

Главные особенности и преимущества красок компании Шервин-Вильямс:

1. Помимо того, что многие краски компании являются тиксотропными, они cовершенно не разбрызгиваются. Обладают эффектом "саморазглаживания" пленки в процессе высыхания. Особенно это очевидно в сравнении с акрилатными красками или красками на основе ПВА, после высыхания которых поверхность неровная и "рябит".

2. По сравнению с привычными красками, краскам Шервин-Вильямс достаточного одного более тонкого слоя при нанесении и благодаря лучшей укрывистости, краски имеют более экономичный расход.

3. Краски для внутренних работ компании Шервин-Вильямс имеют увеличенное время высыхания по сравнению с обычными красками. Это специально сделано для того, чтобы краска не оставляла полос при высыхании на потолках и стенах.

4. Одна из последних разработок - линейка красок DuraIon с пожизненной гарантией, аналогов этих красок у других производителей не существует.

5. Благодаря особой формуле краски имеют распределяющуюся вязкость. Это уменьшает трудоемкость употребления этих красок, а также, что существенно важно, сокращает время на выполнение работ, что очень важно для профессиональных строителей и заказчиков.

6. Краска имеет очень хорошее сцепление с любой поверхностью, что также сокращает время работы и улучшает качество.

7. Некоторые виды красок компании Шервин-Вильямс имеют гарантию до 15 лет и более при правильном соблюдении технологии нанесения.

8. Все краски компании Шервин-Вильямс имеют хорошую гигроскопичность, что обеспечивает хороший экологический баланс в помещениях, говоря простым языком, краска способна "дышать" и пропускать воздух.

Краску для внутренних работ можно приобрести например в интернет магазине с удобной навигацией, и возможностью визуального выбора цвета для дома и расчетом стоимости колеровки, и все это онлайн!


Возврат к списку

Официальная поддержка:
Minpromtorg

Генеральный спонсор ОСМ - 2018:
Brick park

Стратегический партнер выставки

Партнеры выставки

Генеральный интернет-партнер

Ведущий интернет-партнер

Ведущий медиа-партнер

Стратегический
Интернет-партнер

Пригласите партнеров!

Организатор:


Выставочная компания - Евроэкспо

Официальная поддержка:


Минпромторг

Стратегический партнер
выставки:



Партнеры:


Сертификация:


UFIUEFАудит РСВЯExpo Rating

 
Выставка ОСМ 2018 – «Отечественные Строительные Материалы»
23-26 января 2018 года, ЦВК «Экспоцентр»
2000 –2017 © Все права защищены
Выставочная компания Евроэкспо
119002, Москва, улица Арбат, дом 35, 4 этаж
Тел.: +7 (495) 925-6561 / 62