Выставка ОСМ - «Отечественные Строительные Материалы»
На главную
Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ Выставка ОСМ
Участие в выставке (Все для участия)
Посещение выставки (Все для посещения)
Деловая программа
Контакты

Теплые деревянные полы: Компания SPEEDHEAT запатентовала Generation4.

11.01.2011

Теплые полы в доме уже давно не редкость, но проблема обогрева полов, изготовленных из твердых пород деревьев, не давала покоя разработчикам американской компании SPEEDHEAT. И вот, специалисты фирмы представляют обогревательную систему нового поколения "woodBEwarmer".

Компания SPEEDHEAT запатентовала Generation4, элемент нагревания, особенными качествами которого называют быстрое воздействие на поверхность, что приводит к более эффективному обогреванию пола. Датчик контроля, встроенный в обогревательную систему, поддерживает температуру на определенном уровне, и приводится в действие, когда это становится необходимо. Благодаря этому энергия расходуется в меньших количествах, что позволяет производить значительную экономию.

Устройство Generation4 в диаметре имеет около 1/16 дюйма, что дает возможность без особого труда монтировать его в грунтовку. Панели для обогрева представляют собой элемент Generation4, установленный между слоями из полиэстера. В качестве электрозащиты выступает плита, представляющая собой экран полного профиля.

Обогревательная система сконструирована таким образом, чтобы потоки теплого воздуха равномерно двигались по направлению верх-низ, что дает возможность реже активизировать термостат. Неоспоримыми преимуществами обогревательной системы данного типа является возможность уменьшать затраты электроэнергии, что существенно снижает коммунальные расходы.

Кроме того, благодаря системе в помещении устанавливается атмосфера, благоприятная для аллергиков. В процессе работы происходит своеобразная фильтрация воздуха, во время которой удаляются частицы пыли и вредные микроорганизмы.

Для установки обогревательной системы необходим полный демонтаж напольного покрытия, с последующим подключением к электросети. Также, для более эффективной работы, следует заменить половую доску, что приведет к некоторым материальным затратам, которые, тем не менее, полностью себя оправдают.

Если говорить о стоимости теплого пола, то данные по этому вопросу разнятся. Все зависит от производителя, а также места приобретения оборудования.


Возврат к списку

Официальная поддержка:
Minpromtorg

Генеральный спонсор ОСМ - 2018:
Brick park

Стратегический партнер выставки

Партнеры выставки


Генеральный интернет-партнер

Ведущий интернет-партнер

Ведущий медиа-партнер

Стратегический
Интернет-партнер

Пригласите партнеров!

Организатор:


Выставочная компания - Евроэкспо

Официальная поддержка:


Минпромторг

Стратегический партнер
выставки:



Партнеры:


Сертификация:


UFIUEFАудит РСВЯExpo Rating

 
Выставка ОСМ 2018 – «Отечественные Строительные Материалы»
23-26 января 2018 года, ЦВК «Экспоцентр»
2000 –2017 © Все права защищены
Выставочная компания Евроэкспо
119002, Москва, улица Арбат, дом 35, 4 этаж
Тел.: +7 (495) 925-6561 / 62