Switch to English

РусДерево ООО

О компании

Компания «РусДерево» производит столешницы, подоконники, мебель, полностью готовые к установке, со снятыми фасками, со всеми вырезами, с тройным покрытием маслом (тонировочное масло + защитное масло + твердый воск) из высококачественного мебельного щита. Технологический комплекс компании по глубокой переработке древесины состоит из современного компьютеризированного оборудования ведущих европейских производителей. Основная продукция деревоперерабатывающего производства — это мебельный щит, из которого потом производятся подоконники, мебель и столешницы из дерева, такие как дуб, ясень и лиственница.
Показать полностью

Полезные ссылки

Продукты

Доска для подачи – массив дуба

Такая доска из дуба, является оригинальным подарком, который нужен в каждом доме, а учитывая ее стоимость и близость Нового года, то лучше и выгоднее, подарок сложно придумать. Невероятная теплота натурального массива дерева (дуба!), придает этому изделию особый шарм.

Доска для подачи блюд, мяса, суши, кофе и т.д. из массива дуба. Размер-400х300х20мм. (на заказ делаем любой размер) Материал-Массив дуба. Тип материала-Сращенные ламели. Обработка-Тройная пропитка маслом. Цвет-Натуральный цвет дерева. Уход/хранение-После использования протереть, раз в год обновить покрытие маслом/хранить вертикально. Гарантия-При правильном использовании – 3 года.

Подробнее…

Бренды

Контактные лица на стенде

Фото