Switch to English

Гермес ТД

О компании

Завод ООО «Белгородская керамика» сегодня – это Лучшая керамическая продукция, высокий уровень контроля качества, безупречный сервис и высокотехнологичное оборудование.

Мы производим и поставляем высококачественный керамический кирпич на Российский рынок. Продукция завода производится из экологически чистого природного материала глины, добываемой из собственных карьеров.
Промышленное предприятие представляет собой законченный комплекс по производству керамического кирпича, способом пластического формования, спроектированный фирмой «ALTA» Чешская Республика и оснащенный оборудованием чешского производства.

Завод выпускает 30 млн. штук условного кирпича в год.

Наш кирпич это:

Доступные цены
Ценовая политика завода предусматривает гибкую систему скидок в зависимости от условий и объемов поставок.

В основу нашего сотрудничества с Вами заложена уверенность в том, что мы осуществим поставку мелких и крупных партий нашей продукции заявленного качества, регламентированного ГОСТ, в соответствии с требуемыми Вами объемами.

Высокая прочность и морозостойкость
На предприятии спроектирована современная технологическая линия, обеспечивающая максимальную автоматизацию всех процессов.

Экологически чистый материал
Сочетание вековых традиций производства керамического кирпича и уникальных технологий позволяют соответствовать высоким требованиям по долговечности, энергоэффективности, прочности, морозостойкости, пожаробезопасности и экологичности, выпускаемой продукции.
Показать полностью

Полезные ссылки

Бренды

Контактные лица на стенде