Switch to English

MARCHELUZZO CERAMICS s.r.l.

О компании

Компания Marcheluzzo Ceramics S.r.l. находится в г. Кальдоньо, провинция Виченца. Компанию основал Дарио Маркелуццо в 1985 г. Сейчас ее возглавляет его сын Паoло.
Marcheluzzo Ceramics – это компания с богатым опытом и которая проектирует и производит оборудование, автоматизированные линии, строительство заводов и производство любого типа оборудования для керамической промышленности «под ключ».
В последние годы деятельность компании в керамической промышленности расширилась, добавив новые разработки и производство оборудования для предприятий санфаянса, благодаря высококвалифицированным специалистам компании. Сегодня Маркелуццо Керамикс является одним из самых надежных партнеров на международном рынке керамической промышленности гарантируя надежное качество продукции.
В референции компании всегда положительные отзывы от заказчиков, которыми она дорожит и гордится.
В последнее время для санфаянсных производств были воплощены новые проекты: разработка сушильным систем туннельного типа, проектирование и строительство шликерного цеха с климатконтролем, тепловой электростанцией, системой рекуперации энергии и т.д.
Для кирпичных заводов производится оборудование для всех этапов производства: массаподготовка, автоматизмы перемещения, сушилки, обжиговые печи, разгрузка и упаковка конечной продукци.
Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к нашему официальному представителю в Российской Федерации и странах СНГ ООО «ESTESO TRADE» по тел. + 7 495 9841928 или написать письмо info@esteso.net
Показать полностью

Полезные ссылки

Бренды

Продукция участника выставки АПТЕКА

Наш официальный представитель в РФ

Официальный представитель «Marcheluzzo Ceramics s.r.l.» в РФ странах СНГ ООО «ESTESO TRADE»
Ссылка

Контактные лица на стенде