Switch to English

HÄNDLE GmbH Maschinen und Anlagenbau

О компании

Уже в 2020 году фирма HÄNDLE GmbH Maschinen und Anlagenbau может ссылаться на 150 лет опыта в массоподготовке и формовании для грубой керамической промышленности.
Предприятие с богатыми традициями является одним из лидеров рынка в области технологий и надежным партнером в отрасли кирпичной промышленности.
HÄNDLE входит в международную группу компаний с офисами в США, Австралии, Германии, Польше, России и региональными представительствами по всему миру.
С 1870 года HÄNDLE выступает за высокую степень доверия к сотрудникам и клиентам. Последовательность, надежность и долговечность, а не быстрый успех характеризуют ежедневную ориентированность на сервисное обслуживание и клиента. Производитель из Mühlacker разрабатывает технологические решения в области массопдготовки для своих клиентов в собственной лаборатории, поставляет машины и запасные части, опираясь на десятилетия опыта. С технологией, которая доведена до мелочей. Высококвалифицированный отдел разработки и строительства занимается не только модернизацией машин, но и оптимизацией процесса, минимизацией износа и снижением энергопотребления. Менеджмент проекта заботится о клиенте от консультации и решения проблем на месте до ввода машины или системы в эксплуатацию и послепродажного обслуживания в течение всего срока службы машины.
Показать полностью

Полезные ссылки

Бренды

Контактные лица на стенде

Фото