Switch to English

СоюзМашМеталл ООО

О компании

Компания ООО «СоюзМашМеталл» была создана в далеком 2007 году с целью обеспечения промышленных предприятий качественной импортной подшипниковой продукцией по ряду причин:

1. Российские производители подшипниковой продукции закрывались и освободившуюся нишу стали занимать производители Китая.

2. Наша промышленность перенацелилась на импортное оборудование ведущих европейских стран.

3. Промышленные предприятия для улучшения качества своей продукции все больше стали обращать внимание на импортные комплектующие в том числе подшипниковую продукцию.

Импортные f7919eb430fd580029cf7fccd2f2671dподшипники — одно из важнейших направлений в нашей работе. Мы готовы предложить подшипники скольжения, качения, радиальные, шариковые, роликовые, игольчатые, шарнирные, комбинированные, радиально — упорные, конические, а так же шарики и ролики к ним.

Компания успешно продолжает поставку импортных подшипников ведущих производителей: SKF, FAG, INA, Timken, SLF, NSK, NTN, ZKL, IBC, KOYO.

В ходе успешной работы в этом направлении руководство компании приняло решение о необходимости расширения сферы деятельности.

С 2012 года компания СоюзМашМеталл занялась поставкой высокотехнологичного импортного оборудования и запчастей напрямую от европейских производителей и крупнейших дилеров Европы. На сегодняшний день мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент гидравлического, пневматического, электрооборудования, электродвигатели, насосы, фильтры, масла, смазки и прочие товары европейского производства, необходимые Российским заводам.

Сейчас ООО «СоюзМашМеталл» — это современная компания с продуманным отделом логистики, сбыта и снабжения.

Отдел продаж построен по региональному принципу. В каждом филиале есть менеджеры отвечающие за работу с клиентами своего региона. Во главе филиала стоит руководитель, который координирует всю работу менеджеров и держит оперативную связь с руководством в Москве. Наличие региональных офисов позволяет быть ближе к нашим партнерам, оперативно видеть и решать поставленные задачи, а так же максимально быстро доставлять товары до потребителя. В дальнейших планах развития планируется открытие филиала в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Наличие своего отдела логистики позволяет нам добиваться максимальных показателей в зависимости от пожеланий заказчика. Мы можем делать упор либо на максимально короткие сроки, либо на минимальную цену продукции и стремимся к тому, чтобы эти показатели были в идеальном сочетании. Продуманная и слаженная работа отдела позволяет нам привезти от маленького винтика до многотоннажного оборудования с любой точки мира.

Приоритетным направлением развития для нас является расширение номенклатуры товаров на наших складах в Москве, Ростове на Дону и Нижнем Новгороде, по этому нашим клиентам мы можем предложить иметь складские запасы запасных частей на наших складах.

Мы прекрасно понимаем принцип работы промышленного предприятия в наше время, по этому с радостью готовы обсуждать политику финансовых взаиморасчетов между нашими предприятиями.robot.12

Мы стремимся к тому, чтобы наши взаимоотношения строились на понимании и доверии, только тогда можно сказать, что наша работа выполнена на отлично! Коллектив ООО «СоюзМашМеталл» благодарит тех, кто уже работает с нами и говорит спасибо тем, кто только задумывается о том чтобы присоединиться к нам.
Показать полностью

Полезные ссылки

Бренды

Контактные лица на стенде