Switch to English

КЕЛЛЕР ХЦВ ГмбХ/KELLER HCW GmbH

О компании

Машины и установки для всего мира

KELLER может оглянуться на более чем 125-летнюю историю успешной компании. Начало компании было небольшим, но революционным и типичным для времени великих изобретателей на рубеже веков. Все началось с убедительной идеи основателя компании Карла Келлера в 1894 году. Первый вагон для кирпичной кладки, транспортный вагон с подвижными опорными рычагами, с помощью которого кирпичи можно было легко загружать и выгружать. В то время Карл Келлер надеялся, что это изобретение станет технической вехой в механизации транспорта на кирпичных заводах, но, вероятно, не подозревал в такой степени.



Его изобретение облегчило условия труда рабочих и значительно повысило производительность труда. В 1910 году появился первый полностью автоматический станок «Hörstel», с помощью которого кирпичные отливки были вырезаны и помещены на транспортные рамы. Следующие новаторские изобретения Карла Келлера последовали и заложили основу для компании, которая в настоящее время действует во всем мире. Автоматизация оставалась ключом к успеху и сделала это Молодые компании KELLER быстро стали известны за пределами национальных границ.

Страстный изобретатель и коммерчески опытный основатель компании Карл Келлер умер в 1932 году и оставил всемирно известную компанию с прочной основой. Несмотря на свой личный успех, Карл Келлер оставался скромным на протяжении всей своей жизни и, таким образом, формировал корпоративную культуру. С самого начала он участвовал в успехах своих сотрудников и мотивировал их признанием. Компания управлялась семьей Келлер более 90 лет.

Дочерняя компания KELLER Spezialtechnik, основанная в 1954 году, которая занималась разработкой и производством контрольно-измерительной техники для сушилок, в 1967 году приобрела большинство на заводе Pyro в Ганновере, который с 1925 года производил пирометры для бесконтактного измерения температуры. В 1971 году администрация и производство были перенесены из Ганновера в Лаггенбек. В 1977 году KELLER Spezialtechnik и Pyro-Werk первоначально объединились в KELLER Spezialtechnik-Pyrowerk GmbH. В 1990 году он стал подразделением MSR (теперь ITS и IAS). В 2000 году семейный бизнес был интегрирован во французскую группу Ceric.

С 2006 года KELLER является подразделением французской компании Legris Industries.

Сегодня компания KELLER реорганизована в области бизнеса - интеллектуальные решения Clay ICS, интеллектуальные решения для машинного оборудования IMS, интеллектуальные решения для автоматизации IAS и инфракрасные температурные решения ITS. Они поддерживаются бизнес-сферой СЕРВИС.

KELLER остается верным руководящему принципу как инновационная и технологически ведущая компания и по сей день. Решающими для этого успеха всегда были сотрудники, которые пережили все взлеты и падения за последние несколько лет в компании.
Показать полностью

Бренды

Контактные лица на стенде