Switch to English

EQUIPCERAMIC.S.A.

О компании

Компания «Экипсэрамик» является производителем международного уровня по производству оборудования для изготовления кирпичей и черепицы. Ее главный офис находится в Барселоне. Годовой объем производства достигает 38 миллионов евро. В компании работает более 100 человек. Заводы «Экипсэрамик» успешно функционируют в России, Европе, Южной Америке, Ближнем Востоке и в странах Северной Африки.

«Экипсэрамик» предлагает проекты «под ключ» для изготовления любых видов керамического кирпича и черепицы, а также теплоизоляционных поризованных блоков пригодных для любых климатических условий.

Мы предлагаем решения в проектировании линий глиноподготовки и формования, которые оптимально отвечают как свойствам и особенностям глины, так и виду выпускаемой продукции.

Мы проектируем, производим и устанавливаем любые виды автоматов высокой точности и гибкости в управлении.

Мы являемся специалистами по сушилкам и печам следующего типа: Сушилки: «Селерис» -быстрого действия,полунепрерывного действия, туннельные с использованием вагонеток, камерные и быстрого действия - «Барна». Печи: «Гауди» - туннельная печь, традиционная FT- печь.
Показать полностью

Полезные ссылки

Бренды

Контактные лица на стенде

Фото

Видео