Switch to English

BEDESCHI S.P.A

О компании

Компания базируется в Лимене с производственным цехом площадью 25.000 м2 на общей площади более 50.000 м2.
Благодаря современным производственным мощностям все необходимые части оборудования могут быть изготовлены и проконтролированы в доме, что обеспечивает максимально возможное качество без внешнего аутсорсинга, наличие запасных частей и глубокие технические знания продукции.

НЕПРЕРЫВНОСТЬ

С 1908 года компания принадлежит и управляется одной и той же семьей, сохраняя и укрепляя отношения с клиентами, являясь сегодня реальной основой компании.

БЫТЬ ГЛОБАЛЬНЫМ

С самого начала Bedeschi всегда фокусировалась на расширении своего рынка географически и расширении предложения своей продукции в качестве основной цели.
Результатом является Группа компаний, работающих по всему миру с более чем 90% своих продаж за рубежом, обслуживающих множество различных отраслей промышленности и рынков через расширенную техническую и коммерческую сеть, способную обеспечить немедленное техническое и коммерческое обслуживание.
Вехами в расширении компании являются Bedeschi America Inc. (флоридская дочерняя компания, обслуживающая американский рынок), команда CTP в Милане (Италия), обслуживающая экологические потребности клиентов, предоставляющая передовые технологии в области очистки воздуха и газов и BLL, являющаяся поставщиком услуг и оборудования мирового класса для морской логистики
Показать полностью

Полезные ссылки

Бренды

Контактные лица на стенде