Switch to English

ЕТС СП ООО (Единая Торговая Система)

О компании

Мы являемся лидером на рынке дистрибуции химических продуктов и поставщиком индивидуальных решений на рынке стройматериалов.
С момента своего основания в 1994 году, ГК ЕТС непрерывно развивалась, становясь крупнейшим и влиятельным дистрибьютором на рынке России и СНГ. Наше присутствие в различных географических регионах, наша техническая поддержка и широкий ассортимент химических продуктов позволяют нам предлагать нашим клиентам сервис первоклассного качества.
Благодаря успешной совместной работе всей команды на протяжении более чем двух десятилетий, ГК ЕТС удалось создать высокоэффективную цепочку поставок от производителей химических продуктов до покупателей в России и СНГ. Мы самостоятельно занимаемся логистикой, таможенной очисткой, транспортировкой и хранением на собственных складах. Также мы осуществляем производственные операции по смешению и компаундированию на наших логистических комплексах в Санкт-Петербурге и Москве. Наша сеть складов является важнейшей составной частью дистрибуции на рынках присутствия, и охватывает широкие географические территории.
ГК ЕТС гордится тем, что наши поставщики и клиенты видят в нас не просто торговую компанию, а поставщика комплексных решений для промышленности в России и СНГ. Мы сочетаем традиции с современным подходом к рынкам и высоко ценим отношения с нашими поставщиками и клиентами, рассматривая их как краеугольный камень нашей стратегии.
Стратегию роста ГК ЕТС основана на непрерывном повышении уровня профессионализма, развитии портфеля продукции и освоении новых рынков. Мы стремимся к расширению международного присутствия и применению современных технологий, в том числе, цифровых, для обслуживания наших клиентов и работы с поставщиками. Наш главный капитал – это наши сотрудники.
В настоящее время мы поставляем химические продукты и сырье более чем от 250 зарубежных производителей. Мы являемся официальными дистрибьюторами большинства из наших зарубежных поставщиков и имеем эксклюзивные права на поставку в Россию и страны СНГ многих из производимых ими химических продуктов. Наши офисы и склады расположены во многих городах в России, в Украине, в Казахстане, Белоруссии, Швеции, Китае и Индии. Головной офис и руководство компании находятся в Санкт-Петербурге.
Показать полностью

Бренды

Контактные лица на стенде