Switch to English

АрмПанель (ООО "ТрейдПрофи")

Мы ищем дистрибьюторовНовая компания

О компании

ArmPanel – новый листовой материал, обладающий одновременно максимальной огнестойкостью, влагостойкость и морозостойкость. По прочности крепче гипсокартона в 4 раза, не гниёт, при продолжительном нахождении в воде не набухает, и не теряет своих прочностных качеств. АрмПанель не имеет запаха, не содержит в своём составе вредных для здоровья веществ, ничего не выделяет, даже при сильном нагревании — всё подтверждено протоколами испытаний. Она легко пилится, режется. Её можно крепить саморезами с самонарезающей головкой к каркасу, без предварительного просверливания и зенкования.

В большинстве случаев,при рассмотрении достоинств АрмПанели, делается акцент, на таких её характеристиках, как влагостойкость и морозостойкость. К несчастью, свойство АрмПанели, противостоять распространению огня, остаётся без внимания. Особый интерес, к этой характеристике, возникает у частных застройщиков, решивших облицевать внутренние и наружные деревянные конструкции АрмПанелью.

В таком случае, противопожарные свойства здания и безопасность проживающих в нём людей, возрастают в разы. Колоссальные последствия пожаров известны всем. АрмПанель надёжно защитит от распространения огня все деревянные элементы здания. Так же, не менее важной задачей, является,обустройство противопожарных путей эвакуации, в жилых и промышленных строениях.С этой задачей АрмПанель так же успешно справляется. Будем, надеяться, что проектные и строительные организации, возьмут на заметку, данные качества материала, и будут умело использовать их, в своих конструктивных решениях.

Обширное использование Armpanel обусловлено качественными свойствами, которые позволяют составлять конкуренцию другими высокоэффективными строительным и отделочным материалам — таким как ЦСП, СМЛ, Фиброцементным плитам, Аквапанелям. Исключительность продукта заключается в легкости, простоте монтажа, долговечности и безопасности.
Показать полностью

Полезные ссылки

Продукты

АрмПанель

Продукция участника выставки АПТЕКА

ArmPanel — влагостойкая цементно-перлитовая плита для возведения и облицовки стен любой формы

ArmPanel – новый листовой материал, обладающий одновременно максимальной огнестойкостью, влагостойкость и морозостойкость. По прочности крепче гипсокартона в 4 раза, не гниёт, при продолжительном нахождении в воде не набухает, и не теряет своих прочностных качеств. АрмПанель не имеет запаха, не содержит в своём составе вредных для здоровья веществ, ничего не выделяет, даже при сильном нагревании — всё подтверждено протоколами испытаний. Она легко пилится, режется. Её можно крепить саморезами с самонарезающей головкой к каркасу, без предварительного просверливания и зенкования. ‍ В большинстве случаев,при рассмотрении достоинств АрмПанели, делается акцент, на таких её характеристиках, как влагостойкость и морозостойкость. К несчастью, свойство АрмПанели, противостоять распространению огня, остаётся без внимания. Особый интерес, к этой характеристике, возникает у частных застройщиков, решивших облицевать внутренние и наружные деревянные конструкции АрмПанелью. В таком случае, противопожарные свойства здания и безопасность проживающих в нём людей, возрастают в разы. Колоссальные последствия пожаров известны всем. АрмПанель надёжно защитит от распространения огня все деревянные элементы здания. Так же, не менее важной задачей, является,обустройство противопожарных путей эвакуации, в жилых и промышленных строениях.С этой задачей АрмПанель так же успешно справляется. Будем, надеяться, что проектные и строительные организации, возьмут на заметку, данные качества материала, и будут умело использовать их, в своих конструктивных решениях. Обширное использование Armpanel обусловлено качественными свойствами, которые позволяют составлять конкуренцию другими высокоэффективными строительным и отделочным материалам — таким как ЦСП, СМЛ, Фиброцементным плитам, Аквапанелям. Исключительность продукта заключается в легкости, простоте монтажа, долговечности и безопасности.

Подробнее…

Бренды

Контактные лица на стенде

Изотов Дмитрий Александрович

Должность: Коммерческий директор
Email: dimunnamed@gmail.com

Фото

Видео