Switch to English

TALLERES FELIPE VERDES, S.A. (Представительство)

О компании

Компания Talleres Felipe Verdés, S. A. на протяжении большей части своей 111-летней истории разрабатывает и производит оборудование для изготовления строительной стеновой и кровельной керамики, маятниковые мельницы, лабораторное оборудование, а также оборудование для экструзионного брикетирования различных углеродосодержащих и металлургических отходов, как то угольная мелочь и пыль, пыль газоочистки металлургических печей, металлургическая мелочь, различные шламы и проч.

На сегодняшний день Talleres Felipe Verdés, S. A. является одной из наиболее известных и уважаемых в мире компаний — разработчиком и производителем машин и оборудования для данной отрасли. В частности, первые поставки нашего оборудования в Россию и страны СНГ были осуществлены еще в самом начале 1990-х годов. В начале 2012 г. с целью обеспечения нашего присутствия в максимальной близости к нашим заказчикам было открыто Представительство Акционерного общества «Тальерес Фелипе Вердес, С. А.» в г. Москва, Российская Федерация.
Показать полностью

Полезные ссылки

Рубрики

  • Оборудование для строительства и производства строительных материалов

Продукты

Маятниковая мельница

Продукция участника выставки АПТЕКА

Мельница для супертонкого помола (до 15 мкм) различных материалов с возможностью одновременно досушивать материал в ходе его измельчения

Наиболее целесообразно использовать маятниковые мельницы для измельчения материалов средней и низкой твердости с твёрдостью до 6 единиц по шкале Мооса. Маятниковые мельницы предназначены для тонкого измельчения разнообразного глинистого и другого минерального сырья, с различной влажностью, твёрдостью, размолоспособностью, в том числе для измельчения различных типов глин, трепела, бентонита, карбоната кальция, гипса, доломита, известняка, нефтяного кокса и проч. На маятниках установлены ролики, которые при вращении перетирают массу о размольное кольцо. Давление роликов на кольцо создается за счет вращения с большой скоростью крестовины, к которой крепятся маятники. Работа этого узла проходит при пониженном давлении, которое обеспечивается главным вентилятором. Далее измельченный материал воздушным потоком переносится в классификатор, расположенный в верхней части оборудования. В классификаторе происходит сортировка фракций в зависимости от заданного размера. Недостаточно мелкие частицы осаждается обратно в помольную камеру мельницы на домол. За счет этого сокращается время пребывания материала в мельнице и повышается эффективность работы. Кроме того, частицы материала подвергаются постоянному воздействию воздушного потока, что позволяет сократить теплозатраты для досушки материала. Преимущество маятниковой мельницы состоит в том, что она позволяет одновременно измельчать, классифицировать и, при необходимости, досушивать материал на одном этапе переработки.

Подробнее…

Бренды

Контактные лица на стенде

Фото

Видео