Switch to English

OFFICINE SMAC

О компании

С 1969 года компания «OFFICINE SMAC» специализируется на производстве систем и оборудования для глазурования, ангобирования и декорирования керамической плитки, черепицы и кирпича.
Философия SMAC это: мастерство владения инжинирингом, умение адаптировать производство для реализации проекта, эффективность внедряемых технических экспериментов, высокий стандарт качества используемых материалов и компетентность персонала.
Компания«SMAC», присутствующая на рынке почти пятьдесят лет, всегда стремится внедрять технологические know-how и следовать конъюнктуре рынка, и сегодня, благодаря широкому спектру продукции для керамической отрасли, черепицы, кирпича и измельченного сырья, в состоянии обеспечить полный спектр услуг для заказчиков, учитывая конкретные потребности каждого клиента.

Благодаря интенсивной исследовательской деятельности и фокусированию стратегии компании на конечный результат, «SMAC» смогла выйти на все международные рынки, став одной из ведущих компаний отрасли. Постоянно обращая внимание на потребности новых клиентов, сегодня «SMAC» является эталоном технологий декорации кирпича с различными конечными эффектами, такими как однородное равномерное ангобирование, одновременное нанесение нескольких цветов (принцип нанесения Multicolor), декорирование на сухую, пескоструйная обработка (рустикация) и разнообразное текстурирование поверхности. Машины SMAC могут быть изготовлены «под заказ» и установлены для любом существующем производстве и использоваться как на сырце, так и на сухих изделиях после сушки.

В компании работает квалифицированный технический персонал, обладающий большим практическим опытом. Эксперты коммерческой службы компании, благодаря созданной сети агентов-представителей и эксклюзивных дистрибьютеров, предоставляют услугу до и послепродажного обслуживания во всех странах, где установлено наше оборудование. За годы существования компании она продемонстрировала многочисленные примеры внедрения технологических инноваций, воплощенных в продукции SMAC различной спецификации, особенно на рынке оборудования для окрашивания керамических изделий, их декорирования и применения различных «специальных эффектов».

Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к нашему официальному представителю в Российской Федерации и странах СНГ ООО «ESTESO TRADE» по тел. + 7 495 9841928 или написать письмо info@esteso.ru
Показать полностью

Полезные ссылки

Рубрики

  • Оборудование для строительства и производства строительных материалов
  • Оборудование для производства керамического кирпича и черепицы

Продукты

Эффет типа "Флешинг"

Продукция участника выставки АПТЕКА

Эффет типа "Флешинг"

Подробнее…

Продукты

Эффект Multicolor

Продукция участника выставки АПТЕКА

Окрашивание типа "флешинг" система Multicolor

Подробнее…

Бренды

Продукция участника выставки АПТЕКА

Наш Официальный представитель

Наш официальный представитель в Российской Федерации и странах СНГ ООО «ESTESO TRADE»
Ссылка

Контактные лица на стенде

Фото