Switch to English

Производственный комплекс "Копыловская керамика"

О компании

Производственный комплекс "Копыловская керамика" — завод по производству крупноформатных поризованных блоков и лицевого кирпича в Томске. Входит в ТОП-3 производителей кирпича за Уралом и в ТОП-10 производителей России.
25 июля 2010 г была запущена Итальянская линия с использованием передовых мировых технологий по производству нового для Сибири и Дальнего Востока керамического материала, давно зарекомендовавшего себя в Европе – крупноформатного поризованного блока.
Сегодня завод выпустил всю номенклатуру продукции – это около 30 типоразмеров различных керамических строительных материалов. Производительность линии равна 60 млн. шт. усл. кирпича в год.
В состав Предприятия также входит карьерное хозяйство, которое обеспечивает предприятие основным сырьем (глиной и песком) и транспортом. Вся продукция заводов изготавливается только из натурального сырья.
Заводы имеют собственную сырьевую базу - карьер красной и карьер белой глины. Собственное сырье и автомобильный парк позволяют значительно снижать стоимость производимой продукции.
Предприятие является одним из крупнейших производителей керамического кирпича за Уралом. Потребителями продукции нового завода являются не только жители г. Томска и Томской области, компания поставляет кирпич во все регионы Сибири, Дальнего Востока, а также Казахстан и Монголию.
Показать полностью

Полезные ссылки

Бренды

Контактные лица на стенде