22-я специализированная выставка
строительных материалов

ОСМ-2022

январь, 2022 Москва

Организатор
Мы в соцсетях

Left Blank

Первый Бетонный "Первоуральский завод ЖБИ" поставил железобетонные конструкции на коттеджи в ряде поселков Свердловской области.

В Екатеринбурге — бум коттеджного строительства.В прошлом году котттеджные поселки росли как грибы, в этом году, по прогнозам, темпы строительства сохранятся. В нынешнем сезоне покупателям предлагается более 20 поселков — рекордное количество за все время существования коттеджного рынка
В этом году на каждом направлении строится не менее трех, а на престижных — до пяти новых коттеджных поселков. Строительный бум стал следствием резкого роста спроса на загородное жилье, зафиксированного еще в прошлом году. Застройщики ожидают, что тенденция роста покупательской активности сохранится даже с наступлением зимы, когда строительный сезон будет завершен .
За время работы "Первым Бетонным" поставлены железобетонные конструкции на коттеджи в посёлках "Палникс", "Космаково", "Бобровке", на ВИЗе посёлок "Водный", коттеджных посёлках "Зеленый Бор", "Кашино", Юго-Западный район, Краснолесье, Карасеозерск, Широкая речка.

Возврат к списку

Поддержка