22-я специализированная выставка
строительных материалов

ОСМ-2022

январь, 2022 Москва

Организатор
Мы в соцсетях

Left Blank

ОАО "Химпром" (г.Новочебоксарск) выпустило опытную партию эмали для производства светотехнических изделий.

С начала текущего года специалисты ОАО "Химпром" и представители одного из крупнейших светотехнических предприятий России – ОАО "Ардатовского светотехнического завода" ("АСТЗ") – активно взаимодействуют в решении вопроса повышения качества пропиточной эмали, используемой в производстве трансформаторов и светотехнической продукции.
Новая марка эмали была разработана на основе базового сырья без существенных затрат с использованием интеллектуального потенциала специалистов ОАО "Химпром" и технологических возможностей предприятия. Завершившиеся недавно испытания показали соответствие новой эмали всем требованиям, предъявляемым "АСТЗ". В настоящее время ведется подготовка необходимого пакета документов для запуска модифицированной эмали в производство.
По оценкам заказчика, новый продукт отличается высокой эффективностью применения. Специалисты "АСТЗ" положительно оценивают перспективы этого продукта на аналогичных предприятиях, в связи, с чем ожидается существенное увеличение объемов его производства.
ОАО "Химпром" (г. Новочебоксарск) является одним из крупнейших предприятий отечественной химической индустрии. Основные производственные комплексы – неорганический, хлорорганический, фосфорорганический, кремнийорганический, а также производство товаров бытовой химии, высокоэффективных гербицидов и инсектицидов, производство полиэфирполиолов, на основе которых выпускает компоненты для получения жестких пенополиуретанов. В ассортименте продукции более 200 наименований. По производству ряда продуктов ОАО "Химпром" занимает лидирующие позиции: этилсиликат, метиленхлорид, комплексоны (нитрилотриметилфосфоновая кислота, ингибитор солеотложений ИОМС-1, оксиэтилидендифосфоновая кислота).

Возврат к списку

Поддержка