22-я специализированная выставка
строительных материалов

ОСМ-2022

январь, 2022 Москва

Организатор
Мы в соцсетях

Left Blank

Пластиковые окна REHAU GENEO от компании ГАЗДА уже в Украине.

Компания ГАЗДА начинает производить с 6 сентября 2010 года пластиковые окна из инновационной профильной системы REHAU GENEO.

Высокотехнологичный материал RAU-FIPRO и инновационная конструкция профиля системы GENEO придают пластиковым окнам уникальные показатели по герметичности и энергосбережению в своем классе. Усиленный фиброармированием профиль — гарантия высокой стабильности оконной конструкции, а отсутствие стального армирования избавляет окно от потенциальных "мостиков холода" (одного из источников теплопотерь в традиционных оконных блоках).

Пластиковые окна из профильной системы REHAU GENEO облегчены на 40%, благодаря техническим ноу-хау REHAU и уникальному материалу RAU FIPRO, но обеспечивают конструкции необходимую жёсткость и помогают получить самые разнообразные формы и размеры окна.

Полная свобода творческих решений, возможность создания самых разнообразных конструкций (например, с закругленными элементами), покрытие кашировальными плёнками, повторяющими цвет и структуру поверхности древесины, позволяют гармонично вписать пластиковые окна REHAU GENEO в любой интерьер, архитектурный и дизайнерский замысел.

Пластиковые окна REHAU GENEO — это окна будущего, доступные теперь и в Украине!

Возврат к списку

Поддержка