22-я специализированная выставка
строительных материалов

ОСМ-2022

январь, 2022 Москва

Организатор
Мы в соцсетях

Left Blank

Концерн BASF принял участие в конференции "Линии электропередачи 2010" в Новосибирске.

17 сентября в Новосибирске завершилась Четвертая Российская научно-практическая конференция "Линии электропередачи 2010: проектирование, строительство, опыт эксплуатации и научно-технический прогресс".

Эта конференция является одним из крупнейших мероприятий в области строительства, монтажа и эксплуатации линий электропередачи. Она традиционно собирает профессионалов отрасли со всей России и стран СНГ. Среди участников конференции были представители проектных и научно-исследовательских организаций, производители материалов и строительные компании.

На конференции обсуждались вопросы, связанные с повышением надежности эксплуатации, экономичности и срока службы линий электропередачи. Были представлены новейшие научно-технические разработки. И особое внимание было уделено проблемам и способам их решения, возникающим при проектировании, строительстве, ремонте и эксплуатации ЛЭП.

В ходе работы конференции заместитель начальника отдела "Ремонт и защита бетона" компании "БАСФ Строительные системы", Закржевский М.В., выступил с докладом на тему "Применение материалов концерна BASF для повышения долговечности железобетона фундаментов и опор ВЛ на стадиях изготовления, монтажа и эксплуатации", в котором рассказал о специальных продуктах строительной химии, соответствующих требованиям европейского стандарта EN 1504 "Материалы и системы для ремонта и защиты бетонных конструкций", и представил ряд разработок концерна BASF по ремонту бетона серии Emaco® Nanocrete и Emaco® Fast, материалы для защиты поверхности бетона Masterseal®, а также новое поколение суперпластификаторов Glenium® для производства железобетонных конструкций и изделий.

Возврат к списку

Поддержка