22-я специализированная выставка
строительных материалов

ОСМ-2022

январь, 2022 Москва

Организатор
Мы в соцсетях

Left Blank

В июне 2010 года компания Чистый Воздух запустила на территории России продажу новой технологии по восстановлению дымоходов от низкотемпературных отопительных котлов (Fitfire), твердотопливных котлов, печей, каминов (HT 1000) без разлома стен.

Fitfire, HT 1000 - идеальное решение проблемы восстановления и ремонта дымоходов. Это уникальная технология, разработанная итальянской компанией Beca Engineering srl, устойчивая к температурам в 1000 °С и позволяющая за несколько часов без разлома стен восстановить дымоход любого назначения и в дальнейшем избавить его от разрушения.

Полимерный вкладыш устанавливается внутрь старого дымохода и накачивается сжатым воздухом, а затем паром. Под давлением он принимает форму существующего дымохода и затвердевает, создавая внутри его новый слой, футерующий каждый сантиметр поверхности, удаляющий даже самые незначительные трещины.

После монтажа внутренний слой получается гладким и без стыков, что препятствует скоплению конденсата внутри дымохода и, как следствие, его разрушению. www.pureair.su

Возврат к списку

Поддержка