22-я специализированная выставка
строительных материалов

ОСМ-2022

январь, 2022 Москва

Организатор
Мы в соцсетях

Left Blank

На заводе URSA были произведены работы по индустриальной очистке с помощью вакуумного погрузчика "Тип-Топ Индустриальные Решения".

На многих производственных предприятиях периодически возникает необходимость очистки помещений от большого количества сыпучих или жидких материалов. Часто подобные работы приходится выполнять в труднодоступных помещениях. Подобная ситуация сложилась и на заводе URSA. Идеальным решением оказался вакуумный погрузчик компании "Тип-Топ Индустриальные Решения".

Материалы были удалены с труднодоступной территории производственных помещений быстро, без запыления и с минимальным количеством персонала. Затем они были вывезены и складированы вакуумным погрузчиком в специально отведенное место.

Компания URSA является производителем теплоизоляционных материалов и систем утепления для различных конструкций и одним из ведущих игроков на строительном рынке Европы. Завод URSA в г. Серпухов Московской области был основан в апреле 2002 года. Производственная линия предприятия оснащена новейшим оборудованием из Германии, Словении, Чехии, Дании.

Возврат к списку

Поддержка