22-я специализированная выставка
строительных материалов

ОСМ-2022

январь, 2022 Москва

Организатор
Мы в соцсетях

Left Blank

ОАО "Ленстройдеталь" выиграло тендер на поставку мелкоштучной бетонной продукции, тротуарной плитки для мощения Морского торгового порта Усть-Луга.

Организатором тендера выступила ОАО "Компания Усть-Луга".

Согласно условиям выигранного тендера, "Ленстройдеталь" должен поставить для Морского порта около 100 000 квадратных метров тротуарной плитки "Волна-100". Основной объем будет поставлен до конца 2010 года.

Тротуарная плитка "Волна-100" разработана специалистами компании специально для использования в мощении территорий с высокими нагрузками, десятисантиметровая толщина плитки и особая форма, дающая максимальный коэффициент сцепления, делают эту плитку незаменимой при мощении портовых терминалов.

С 2008 года мы поставляем "Волну-100" на мощение грузового терминала, для ОАО "Петролеспорт", специализирующегося на перевалке ро-ро грузов.

Победа в тендере на поставку тротуарной плитки является закономерным продолжением нашего сотрудничества с портами Санкт-Петербурга и логистическими терминалами. Аналогичный контракт на поставку "Волны-100" с ОАО "Петролеспорт" продлевается уже не первый год. Таким образом, "Ленстройдеталь" поставит продукции для крупнейших проектов более чем 200 000 квадратных метров.

Возврат к списку

Поддержка