22-я специализированная выставка
строительных материалов

ОСМ-2022

январь, 2022 Москва

Организатор
Мы в соцсетях

Left Blank

Техноэласт выводит на рынок гидроизоляционный материал БАРЬЕР БО (безосновный).

Начались первые поставки на объекты нового самоклеящегося материала Техноэласт "Барьер БО" (безосновный), производства завода Воскресенск. Основная область применения материала – гидроизоляция внутренних помещений. Так же материал применяется для гидроизоляции фундаментов мелкого заложения – в коттеджном и малоэтажном строительство.

Техноэласт "Барьер БО" представляет собой гидроизоляционное полотно, состоящее из толстой полимерной пленки, на которую нанесено самоклеящееся вяжущее специального состава. С другой стороны полотно покрыто защитной пленкой, которая легко снимается. Отличительной особенностью Техноэласт "Барьер БО" является отсутствие основы. Благодаря этому материал имеет высокую эластичность и гибкость, что позволяет его применять в сферах внутренней гидроизоляции и гидроизоляции строительных конструкций.

Ввиду высоких монтажных и эксплуатационных характеристик материала Техноэласт "Барьер БО" в этом году постепенно заменит ТЭ "Барьер с основой", как более технологичный и дешевый материал (вес квадратного метра "Барьер БО" составляет 1,6 кг и он дешевле на 10 руб./кв.м в сравнении с "Барьер с основой").

Возврат к списку

Поддержка