"ГК Демидов" объявляет об открытии представительства по продаже продукции собственного производства в городе Пенза. Продукция завода уже представлена в 2-х крупных городах региона - Нижнем Новгороде и Казани.
Партнером по открытию представительства выступила компания ООО "Стройхолдинг", входящая в группу компаний "Промышленное сырье". Компания занимает лидирующие позиции на рынке металлопроката, строительных и отделочных материалов. Группа компаний "Промышленное сырье" является партнером ряда крупных заводов-производителей, а с началом партнерской программы эти ряды пополнит Рязанский Трубный завод - один из крупнейших заводов по производству металлопроката в ЦФО.
"Пенза отвечает всем требованиям программы регионального развития "ГК Демидов". Это промышленный город с развитой строительной индустрией. В рамках национального проекта запланировано много крупных и интересных объектов, в которых мы планируем поучаствовать на первом этапе работы. Завод поможет обеспечить рынок области трубным прокатом строительного сортамента", - прокомментировал Ринат Сабиров – руководитель отдела регионального развития "Группы Компаний Демидов".

Возврат к списку