В августе 2010 года на заводе ООО "Тула Полимер" было запущено производство ПВХ компаундов. Завод принадлежит немецкой компании Polymer-Chemie и расположен в Ленинском районе Тульской области. Планируемая производственная мощность ООО "Тула Полимер" составляет не менее 20 тыс тонн ПВХ композиций в год. На 2011 год запланировано увеличение производственных мощностей и значительное расширение ассортимента выпускаемой продукции. Продукция завода будет реализовываться на российском рынке ПВХ компаундов и в странах ближнего зарубежья.
Компания Polymer-Chemie занимается компаундированием и модифицированием различных полимеров, таких как ПВХ, ПЭ, ПП, и является одним из ключевых предприятий по компаундированию ПВХ и полиолефинов в Европе.
Продукция компании используется для производства оконного, дверного, технического и мебельного профиля, подоконников, труб, фитинга, водостоков, фасадных панелей, листов, кабельных каналов, плинтуса, кабельных смесей, штекеров, транспортной ленты, кровельной мембраны, оконных уплотнителей, шлангов, уплотнителей для холодильников.

Возврат к списку