Шинглз Cedar Crest для коньков и вальм. Для обеспечения подрядчиков возможностью нанесения прочного последнего штриха при устройстве высококачественных, хорошо продуманных крыш, CertainTeed вводит аксессуары битумно-черепичной кровли Cedar Crest, шинглз для облицовывания кровельных коньков и вальм, отвечающие высоким требованиям стандартов сопротивляемости образованию водорослей и плесени, ветроустойчивости и огнестойкости. Изделиям свойственны увеличенная толщина и более респектабельный внешний вид, что позволяет, выгодно подчеркивая линии крыш, придавать больше привлекательности зданиям в целом. Смешанная расцветка изделий Cedar Crest позволяет им хорошо гармонировать друг с другом, создавая впечатление единого целого.

Специалистам CertainTeed удалось добиться сочетания эффекта отсутствия швов и цветового богатства таких черепичных серий CertainTeed, как Landmark и Presidential. В отличие от некоторых конкурирующих черепично-аксессуарных продуктов шинглз Cedar Crest отличаются более продуманным характером размещения гранул минеральной крошки на поверхности изделий. Это позволяет отлично сочетать новые шинглз с уже существующей черепицей, в результате общий дизайн кровли отличается большей утонченностью.

Изготавливаемые на прочной стекловолоконной основе, аксессуарные шинглз CedarCrest оснащаются агрессивными самоуплотняющимися связями, что придает им дополнительную прочность, позволяющую успешно противостоять природным факторам. Утолщенная многослойная конструкция обеспечивает кровле дополнительную защиту в критических нагрузочных случаях.

Аксесуары Cedar Crest для устройства коньков и вальм имеют размеры в плане 31 на 21 сантиметр. На них распространяются те же гарантии, как и на черепицу, устанавливаемую вместе с ними на прямых участках. По огнестойкости они отвечают требованиям UL Class A, по сопротивляемости ветру требованиям UL 997.

Возврат к списку