Компания "Мегалит" сегодня – это растущее предприятие, которое, благодаря постоянному расширению ассортимента продукции и качеству оказываемых услуг, занимает ведущие позиции на рынке бетонов и растворов и ЖБИ изделий г.Владимира и Владимирской области.

Запуск производства керамзитобетона на БСУ Юрьевец является ещё одним доказательством устойчивости, профессионализма и нацеленности компании на развитие бизнеса.

Керамзитобетон является разновидностью лёгкого бетона, в котором в качестве крупного заполнителя выступает керамзит. Керамзит - прочный пористый заполнитель, который по своим теплозвукоизоляционным свойствам и влагоустойчивости не уступает обычным и легким бетонам. Помимо этого основным достоинством материала являются его теплоизоляционные качества, что позволяет использовать керамзитобетон в любых климатических условиях.

Специалисты нашей компании осуществляют прием заявок на производство и доставку керамзитобетона по телефонам: (4922) 53-25-25, 36-09-99.

В следующем строительном сезоне стартует новый проект компании по производству стеновых блоков из керамзитобетона. Заявки на производство керамзитобетонных блоков принимаются уже сегодня. Все наши материалы имеют высокое качества и соответствуют ГОСТУ.

Возврат к списку