Напомним, строящийся в Омске клабхаус "Бремен" будет представлять собой трехэтажный дом на шесть квартир. Его приоритеты строительная компания определяет, как "комфорт проживания, надежность постройки и экономичность в обслуживании". На сегодняшний день под строение уже подведен фундамент.

Как сообщили в компании DeutschHeim Development, клабхаус "бремен" будет построен из современного керамического кирпича POROTHERM австрийской компании Wienerberger. По оценке экспертов, этот кирпич по своим качественным характеристикам в несколько раз превосходит российские аналоги: он обладает высокой прочностью, способностью пропускать пар, хорошими звукоизоляционными свойствами, большим термическим сопротивлением и теплоёмкостью. "Стена, выложенная из керамического кирпича POROTHERM, не требует дополнительно утепления, а высочайшие эксплуатационные и экологические свойства кирпича гарантируют тепло, комфорт и уют в клабхаусе "Бремен" круглый год", - отметили в компании.

Первая партия кирпича Wienerberger POROTHERM была доставлена в Омск двумя железнодорожными вагонами по спецзаказу компании DeutschHeim Development. В ближайшее время ожидается приход в Омск еще шести вагонов с кирпичом Wienerberger POROTHERM, предназначенного для строительства клабхауса "Бремен".

Возврат к списку