На днях прошла традиционная встреча студентов Камской Государственной Инженерно-Экономической Академии (ИНЭКА) с руководством компании. Прошла она в рамках экскурсии по производственным цехам предприятия. Неподдельный интерес студентов ко всем процессам на заводе выражался во множестве вопросов к Генеральному директору и сотрудникам предприятия.

ТАТПРОФ (Набережные Челны) уже сейчас готов к разговору о приеме на работу студентов, получающих образование по специальности "Машины и технология обработки металлов давлением". Руководство вышло с инициативой поощрить именными стипендиями ТАТПРОФА лучших студентов факультета. По результатам анкетирования, которое состоялось сразу по окончанию экскурсии, из 40 студентов 25 написали, что видят себя в качестве различных специалистов в нашей компании после окончания академии.

Жигулев И.О. - доцент кафедры "МиТОМД" ИНЭКА: - "Позвольте поблагодарить Вас за организацию экскурсии по Вашему предприятию. Ваша инициатива привлечения будущих выпускников специальности "Машины и технология обработки металлов давлением" в ЗАО "ТАТПРОФ" в новое экономическое время весьма своевременна и актуальна. Учитывая демографический спад, уже сейчас набор прилежных абитуриентов с техническим складом ума, является сложной задачей."

Руководство намерено продолжить начатое сотрудничество, планируя ввести дополнительные курсы на факультетах по экструзии, по строительной системе ТАТПРОФ, а также предоставить условия для прохождения производственной практики.

Возврат к списку