По результатам конкурса 15 партнеров компании провели 5 незабываемых дней в Лондоне

Компания "профайн РУС", ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, объявляет о подведении итогов партнерской программы, инициированной с целью стимулирования продаж и повышения лояльности клиентов компании. По результатам конкурса 15 партнеров компании провели пять дней в столице Англии.

Согласно условиям программы, в конкурсе на поездку в Лондон могли принять участие дистрибьюторы и прямые переработчики "профайн РУС", достигшие в 2009 году наилучших результатов.

Отбор участников поездки был произведен на основании результатов прямых закупок профиля КБЕ с завода в Воскресенске за период январь-июнь 2010 с учетом значимости оборота клиента в обороте региона и динамики развития. В результате были выявлены 15 победителей и сформирован список участников для поездки в Лондон, которая прошла с 15 по 19 октября.

Мероприятие было приурочено к матчу с участием футбольной команды "Арсенал" и знаменитого форварда Андрея Аршавина, ставшего в 2009 году лицом бренда КБЕ. Помимо посещения спортивного мероприятия для участников поездки были предусмотрены и другие уникальные возможности для отдыха. В частности, для гостей был организован праздничный ужин с участием Андрея Аршавина в одном из лучших ресторанов города. Кроме того, была проведена экскурсия с осмотром знаменитых на весь мир достопримечательностей Лондона.

"Партнерская политика "профайн РУС" направлена на укрепление деловых отношений с компаниями-партнерами и предоставления им возможностей для всестороннего развития. Мы стремимся к тому, чтобы бизнес нашей компании и бизнес наших партнеров оставался взаимовыгодным и приносил не только материальное, но и моральное удовлетворение. Для этого мы разрабатываем различные формы поддержки наших клиентов, и многие партнерские программы являются по-настоящему новаторскими и уникальными для российского оконного рынка. Совместная поездка в Лондон – одно из ярких свидетельств нашей работы в этом направлении", - комментирует Андрей Дасковский, генеральный директор компании "профайн РУС".

"Поездка в Лондон – хороший пример успешного, двустороннего взаимодействия с партнерами. Тот опыт общения с цивилизованным рынком, который мы получили во время поездки, может быть успешно применен в бизнесе в России и способствовать нашему дальнейшему развитию и процветанию", — говорит Александр Козин, генеральный директор ООО "Липецкий завод оконных конструкций".

"Новая инициатива "профайн РУС" по укреплению партнерских отношений уникальна для оконного рынка и говорит о желании компании идти навстречу своим клиентам во всем - в работе и отдыхе. Мы рады, что вошли в число победителей новой партнерской программы, отвлеклись от повседневных дел и с огромным удовольствием провели время в Лондоне в хорошей компании. С нетерпением будем ожидать новых инициатив своего партнера", - говорит Борис Евсеев, директор по продажам ООО "Комплектсервис".

Возврат к списку