Одновременно был проведен ряд тестовых испытаний нового гипсокартона AirRenew. Благодаря своим уникальным свойствам новый продукт способен улучшать качество воздуха в помещениях различного назначения.

Основной особенностью материала является его способность к поглощению вредных летучих органических соединений, которые присутствуют внутри любого помещения.

Срок гарантийной эксплуатации такого гипсокартона составляет 75 лет. AirRenew производится на основе запатентованной инновационной технологии. Он представляет собой первый подобный материал, использующий сразу две технологии для активного улучшения качества воздуха.

Основой технологии гипсокартона является его способность очищать воздух от вредных летучих соединений, например, формальдегида, путем преобразования их в инертные соединения, которые безопасно существуют внутри плит. Помимо этого здесь используется технология M2Tech, разработанная специально для обеспечения максимальной защиты от влаги и плесени.

В число источников летучих органических веществ включены также изделия из древесно-стружечных плит с использованием клея, в частности, мебель, а также ковры, моющие средства, краски и различные бытовые предметы. Уникальный гипсокартон может перерабатываться аналогично обычному гипсокартону. Он отличается огнестойкостью, легкостью и не требует специальных инструментов при монтаже.

Возврат к списку