Теплая батарея – вот, что нужно человеку, возвращающемуся домой после прогулки по заснеженному городу. Но порой радиатор представляет собой нечто большее, чем агрегат для обогрева Круглый радиатор. помещения.

Так, отопительный прибор в исполнении Франческо Луккезе (Francesco Lucchese) являет собой пример яркого креатива, сочетающего функциональность с элегантностью и нестандартным взглядом на вещи. Четкие, плавные линии и гладкая поверхность делают его привлекательным на вид, а вот форма вызывает ассоциацию со спасательным кругом, – дизайнер явно не забывал о чувстве юмора, когда создавал свой Zero-Otto (такое название получило его творение).

Выполнен радиатор из алюминия и может устанавливаться как отдельным модулем, так и сдвоенным, располагаясь горизонтально или вертикально на стене.

Забавно, но, помимо всего прочего, прибор можно использовать вместо арома-лампы. В конструкцию радиатора встроен маленький контейнер, в который можно залить благовонную эссенцию и наслаждаться ароматом цветов, распространяющимся по дому.

Возврат к списку