За лучшие продажи-Хаммер Н-1!

Руководство американской компании ICS Penetron int подвело итоги реализации продукции Пенетрон в 2007 году. Самую высокую динамику продаж среди 92 стран мира, в которых представлена продукция Пенетрон, продемонстрировала российская Группа компаний «Пенетрон-Россия».

В качестве главной награды за высокие показатели российская компания получила в свое распоряжение автомобиль Хаммер Н-1.

После нанесения корпоративной символики, он будет представлен публике. Автомобиль уникальный, аналогичных машин в России считанные единицы. Эта машина – первая в модельном ряду американской военной серии. Однако данная модель – гражданский вариант – пикап, который может использоваться как кабриолет. Тем не менее и его технические характеристики впечатляют. Масса машины почти пять тонн, мощность двигателя 200 л.с., объем – 6,5 литров, два топливных бака.

Сотрудники компании уже опробовали автомобиль вне городских трасс. Боевое крещение по уральским горам показало, непреодолимых преград для этой машины практически не существует. Однако новая транспортная единица будет использоваться во вполне мирных целях - на выставках и презентациях компании.

www.penetron.ru

Участник выставки ОСМ-2009!