ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приступает к решению новых стратегических задач в производственно - строительной сфере.

В мае 2008 года ОАО «ЕВРОБЕТОН», входящее в холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», было преобразовано в инжиниринговую компанию ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ инжиниринг». Преобразование было проведено с целью оперативного и качественного управления новыми проектами строительства, модернизации, реконструкции, технического перевооружения предприятий Холдинга, проведения качественных и своевременных ремонтов основного технологического оборудования, подготовки проектной документации по всем направлениям развития предприятий.

Основу вновь образованной компании составят:

• 1. Производственный блок (производство товарного бетона, ЖБИ, щебеня, минерального порошка)
  • 2. Блок капитального строительства (региональные строительные, монтажные и электромонтажные управления, механизированные колонны, мостоотряды, управление ЗАРУБЕЖСТРОЙ)
  • 3. Проектный институт (Трест инженерно-строительных изысканий, бюро ГИПов, проектные отделы)
  • 4. Служба Заказчика (Технический отдел, отдел по надзору за капитальным строительством и филиалы технического заказчика).

ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ инжиниринг» призвано стать ведущей отечественной компанией, способной выполнять задачи по строительству, модернизации, реконструкции промышленных объектов, дорог, мостов, портов и других сооружений не только в России, но и за рубежом.

17.06.2008