«Декоративный конструктор» - комплексное решение для отделочных работ любой сложности и бюджета от компании «МаксДекор» - производителя декоративных покрытий и красок под торговой маркой «МаксМастер»

На основании собственного богатого опыта работы с декоративными отделочными материалами, анализа состояния рынка и, руководствуясь своим девизом «Мы находим решения в отделке», компания «МаксДекор» разработала технические требования к ассортименту материалов, из которых состоит «Декоративный конструктор». Опираясь на эти требования, ведущие европейские производители специализированного сырья по заказу компании на базе своих лабораторий разработали и испытали рецептуры и технологию производства, строго соблюдая которые, работает с 2004 года фабрика в России.

Главный принцип в производстве – ответственное качество – которое обеспечивается применением только лучшего европейского сырья, строгим соблюдением технологии производства и контролем соответствия готовой продукции заявленным техническим параметрам.

«Декоративный конструктор» - система материалов, технологий нанесения и подготовки – позволяющая создавать на поверхности стен любое покрытие с заданными потребительскими характеристиками и внешним видом; - декоративные покрытия – компоненты системы - венецианские штукатурки, рельефные пасты, декоративные краски, лаки, воска, «жемчужные пигменты» и другое – материалы для создания любого возможного вида отделки; - высококачественные краски и грунтовки – профессиональные материалы для подготовки и отделки наружных и внутренних поверхностей; - современное гибкое производство и высокий научный потенциал позволяют создавать новые материалы, отвечающие самым экзотическим требованиям заказчика.

Участник выставки ОСМ-2009!

17.06.2008