Признанное качество продукции калужских производителей

Малоярославец – старинный русский город, расположенный в Калужской области, основан в конце XIV века В советские годы в Малоярославце были развиты мебельная, швейная, пищевая промышленность. Сегодня этот город хорошо известен Cтройкомплексу Москвы. И не только. Знакомьтесь - Группа компаний «Алюма». На протяжении вот уже почти семи лет она успешно работает на рынке алюминиевых конструкций, демонстрируя высокий уровень организации и компетентности.

Становление Группы компаний «Алюма» началось в 2000 году с изготовления металлических дверей, которые производили на продажу частным лицам, а также государственным и коммерческим структурам. По мере становления фирмы круг заказчиков постепенно расширялся. Однако генеральный директор Группы компаний «Алюма» Владимир ШЕРШНЁВ, видя перспективы использования алюминиевых конструкций, предоставляющих почти неограниченные возможности в строительстве, принял решение пойти на создание нескольких самостоятельных предприятий, вошедших в Группу компаний «Алюма». Все они расположились на одной территории площадью 17,502 тыс. кв. м. Это ООО «Алмо», осуществляющее поставки алюминиевого профиля и комплектующих. ООО «Колорит», занимающееся порошковой покраской алюминиевого профиля. Специализация ООО «Алюма» заключается в изготовлении светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля – окон, дверей, фасадов, витражей, витрин, зимних садов, а ООО «Алюком» занимается изготовлением вентилируемых навесных фасадов. В настоящее время под этой маркой осуществляется выпуск высококачественного алюминиевого профиля, на основе которого производятся окна, двери, фасады, витражи, витрины, зимние сады и другие изделия, которые стали неотъемлемой частью современных архитектурных решений.

Соответствовать требованиям заказчиков и предоставлять им самую лучшую продукцию и услуги – остается основной задачей Группы компаний «Алюма.

В 2007 году ГК «Алюма» приобрела в собственность производственные площади в г. Калуга. Здание площадью 21 тыс. кв. метров предусмотрено под собственное производство алюминиевого профиля.

Компания готова к проведению специальных семинаров, на которых она будет информировать о возможностях использования в проектах изделий производства Группы компаний«Алюма».

Несмотря на то, что основной объем заказов компании приходится на Москву, ее возможности и оптимальное соотношение цены и качества способны удовлетворить все возрастающие требования не только столицы, но и всего российского рынка.

www.alu-ma.ru

17.06.2008