ОАО «Яснополянские строительные материалы» - крупнейший производитель стеновых строительных материалов в Пензенском регионе.

История предприятия насчитывает более 30 лет, в течение которых увеличивались объемы производства, ассортимент и качество продукции.

В настоящее время перечень строительных материалов, выпускаемых ОАО «ЯСМ» включает несколько видов рядового и лицевого силикатного кирпича, а также строительные блоки из ячеистого бетона.

Качество продукции ОАО «Яснополянские строительные материалы» подтверждено сертификатом Госстроя России, а также многочисленными дипломами и наградами.

Лицевая продукция производится по современной технологии на немецком оборудовании. Кирпич отличается ровными гранями и безупречной геометрией, а различные фактуры поверхности и широкая цветовая гамма дают возможность воплощать в жизнь удивительные по красоте проекты.

С 2007г. ОАО «Яснополянские строительные материалы» выпускает ячеистый бетон различных марок и типоразмеров, который может использоваться в качестве ограждающего, перегородочного и теплоизоляционного материала.

На протяжении десятилетий предприятие зарекомендовало себя, как надежного партнера в области поставок качественных строительных материалов. Завод работает с крупнейшими застройщиками Пензы и региона. Продукция также поставляется на строительные площадки Рязани, Самары, Тольятти, Саранска, Воронежа, Москвы и других городов.

Участник выставки ОСМ-2009 !

02.07.2008