Инновационные изоляционные плиты пополнили ассортимент продукции торговой марки Teplex

Компания Teplex представила на российский строительный рынок свой новый продукт – уникальные изоляционные плиты Teplex WD. В их основе использовался уже известный отечественным потребителям экструдированный пенополистирол TEPLEX, который и определяет основные характеристики плит. С обеих сторон он покрыт армированной стекловолоконной тканью и цементным раствором с добавлением пластификаторов.

За счет применения экструдированный пенополистирол TEPLEX плиты наделены повышенными тепло-, паро- и гидроизоляционными особенностями. Он также обеспечивает легкость изделия и его прочность. Наличие наружного цементного покрытия позволяет отделывать плиты любым декоративным материалом – плиткой, мозаикой и т.п. Teplex WD достаточно легко устанавливается в любом помещении и прекрасно служит для создания уникальных конструкций внутри них.

Экструдированный пенополистирол TEPLEX производится нижегородской компанией Teplex, которая реализует свою продукцию по всем регионам РФ. Производственная мощность всех линий компании составляет 240 тысяч кубометров пенополистирола в год. Данный материал в основном широко применяется в жилищном, коммерческом и промышленном строительстве.

www.teplex.ru

Участник выставки ОСМ-2009!