Завод железобетонных изделий «ЭКО» - производство и поставка высококачественных и экологически чистых строительных конструкций, позволяющих строить как высотные здания и сооружения, так и малоэтажные дома гражданского и промышленного назначения.

Завод железобетонных изделий «ЭКО» образован в 2003 году в результате реконструкции и модернизации прежнего завода панельного домостроения Треста «Межколхозстрой».

Благодаря современному импортному оборудованию на заводе железобетонных изделий «ЭКО» производится достаточно широкий ассортимент строительных материалов, но главными из них, безусловно, считаются изделия из ячеистого бетона. Именно они, произведенные по автоклавной технологии на новой немецкой линии «Wehrhahn», успешно конкурируют с традиционными материалами, применяемыми в малоэтажном строительстве, - деревом и кирпичом. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать 605 куб.м газобетона в сутки.

Сегодня завод железобетонных изделий «ЭКО» - одно из наиболее динамично развивающихся предприятий не только строительной отрасли региона, но и всей экономики Ярославской области. А своей главной стратегической целью считает разработку новых технологических решений, которые приведут к снижению стоимости продукции и привлечению новых заказчиков, что в конечном итоге должно решить основную задачу всей строительной отрасли - сделать жильё по-настоящему комфортным и доступным.

Участник выставки ОСМ-2009!

06.08.2008