Холдингу "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" вручен почетный диплом победителя в номинации "Лидер социально-ответственного бизнеса-2008"

28 августа в Колонном зале Дома Союзов на основании заключения авторитетных экспертов Международного Форума "Мировой опыт и экономика России" по итогам работы ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" в 2007-2008 годах Холдингу вручен Почетный Диплом победителя в номинации "Лидер социально-ответственного бизнеса-2008".

Кроме того, состоялось подведение итогов IV Всероссийского конкурса "Лучшая российская кадровая служба-2008". Одним из его главных результатов стало награждение Департамента управления персоналом ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" Почетным Дипломом победителя IV Всероссийского конкурса "Лучшая кадровая служба - 2008", а также Почетным Дипломом "За активное внедрение инновационных методов в работу кадровых служб".

Справка о компании:

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» (www.eurocement.ru) – международный вертикально интегрированный промышленный холдинг по производству строительных материалов, объединяющий 30 тысячный коллектив работников.

Производственная мощность предприятий, входящих в холдинг, составляет 37,5 млн. тонн цемента, 10 млн. м3 бетона и 3,5 млн. тонн заполнителей в год. Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в збекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Участник выставки ОСМ-2009!

04.09.2008