Группа Компаний «Конти» - общая стратегия компании попасть в тройку лидеров по производству и сбыту кирпичной продукции.

Общая стратегия Группы Компаний "Конти" заключается в том, чтобы попасть в тройку лидеров по производству и сбыту кирпичной продукции. На сегодняшний день Группа Компаний имеет в своей собственности 2 завода: ОАО "Керамика" (п. Ломинцевский) и ООО "Новокерамик" (г.Тула). Так же в планах Группы Компаний выкупить еще 2 линии по производству кирпича, что позволит осуществить задуманное.

ООО Торговый дом строительной керамики входит в холдинг Группы компаний "Конти", специализирующейся на инвестиционно-строительной деятельности начиная с 1992г. на территории района Фили-Давыдково. В настоящее время Группа компаний реализует проекты общей площадью более 200 га. Холдинг специализируется на строительстве жилья по самым современным технологиям. Успешно воплощает масштабные и известные проекты: поселок лэйнхаусов "Ильинка", "Покровское-Глебово", "Континенталь", жилой комплекс "Олимпийский" г. Светлогорск, "Горки-8" и т.д. В третьей декаде апреля, должен произойти запуск ООО "Новокерамик", это будет высокотехнологичное производство, оснащенное современным техническим оборудованием. Основной выпускаемой продукцией будут крупноформатные керамические поризованные блоки (10,8 NF; 11,3 NF; 4,5 NF), один такой блок заменит несколько кирпичей, что позволит значительно сократить темпы строительства. В августе 2008 г. завод заработает на полную мощность.

Компания предлагает только качественные бортовые камни газонные, строительный кирпич, керамический, тротуарные плиты, камень стеновой, камень поризованный крупноформатный г. Москва.

28.10.2008