Компания «Союз Карьеров Украины» молодая, динамично развивающаяся компания, начавшая свою работу на рынке строительной индустрии в 2006 году.

Компания "Союз Карьеров Украины" молодая, динамично развивающаяся компания, начавшая свою работу на рынке строительной индустрии в 2006 году. Предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием всемирно известных производителей карьерной индустрии Atlas Copco, Terex, Telsmith, Hyundai, Shantui.

"Союз Карьеров Украины" предлагает своим клиентам кубовидный, мытый, фракционный щебень, соответствующий европейским стандартам:

• Щебень d = 16.0 - 20.0 мм
  • Щебень d = 11.0 - 16.0 мм
  • Щебень d = 8.0 - 11.0 мм
  • Щебень d = 5.0 - 8.0 мм
  • Щебень d = 2.5 - 5.0мм
  • Щебень d = 0 - 2.5 мм

Компания является поставщиком различных строительно-промышленных предприятий: заводы железо-бетонных изделий и конструкций, бетонных заводов, дорожно-строительных управлений и иных строительных организаций Украины и стран ближнего зарубежья.

Собственный автопарк, наличие железной дороги и речных причалов дают возможность предприятию поставлять щебень любыми видами транспорта, удобными для клиента: железнодорожным, автомобильным, водным.

Использование кубовидного, мытого щебня позволяет достигнуть высоких технико-экономических показателей бетона, бетонных изделий и дорожных покрытий.

В ближайшей перспективе компании осуществление разработки каолиновых и песчаных месторождений Украины.

Участник выставки ОСМ-2009 !

28.10.2008