Завершен совместный проект Группы "Вудвэй" и немецкой производственно-строительной компании Q-House

Группа Вудвэй (Woodway Group) и немецкая производственно-строительная компания Q-Hause закончили совместный проект в подмосковном коттеджном поселке. Группа Вудвэй продолжила практику совместных проектов по строительству экологичных домов совместно с ведущими европейскими домостроительными компаниями.

На этот раз партнерами российской компании стали немецкие строители, которые изготавливают домокомплекты из массивной деревянной плиты, состоящей из "крест на крест" склеенных деревянных ламелей. Эта технология придает конструкции особенную прочность, предотвращает возникновение усадок и деформаций, и позволяет строить объекты любого назначения: жилые дома, детские сады, торговые павильоны, конюшни, оптимально подходит для застройки поселков.

В завершившемся проекте "Софтборд" был применен при внутренней и внешней отделке дома, при теплоизоляции межэтажных перекрытий. Также плита "Софтборд" толщиной 20 мм использовалась как нашивка на стены и несущая поверхность для штукатурки, что помогло избежать отделки стен гипсокартонном и по-максимуму оставить всю конструкцию деревянной. В сочетании с тепло-, шумо-, звукоизоляцией "Софтборд", деревянные конструкции сохраняют все экологические свойства древесины, позволяют сделать дом наиболее комфортным и приятным для проживания человека.

www.krovlirussia.ru

Участник выставки ОСМ-2009 !

14.11.2008