Новый завод по производству керамического кирпича «Тверская керамика» представит свою продукцию на выставке «ОСМ-2009».

Завод по производству керамического кирпича ЗАО "Тверская керамика"- одно из крупнейших предприятий по производству строительных материалов Центральной России. Кирпич, который выпускает ЗАО "Тверская керамика"- это экологически чистая продукция европейского качества. На выработку кирпича идет глина с Филимоновского карьера - который находится в непосредственной близости от завода. Объем глины данного карьера более 2,406 млн. кубометров, что обеспечивает предприятию достаточное количество сырья на многие годы. Керамический кирпич изготавливается новым методом на итальянском оборудовании фирмы "Piccinini inpianti S.r.l.", что гарантирует производство кирпича с высоким качеством поверхности, четкой правильной геометрией и высокими эксплуатационными характеристиками (низкое водополглощение, высокий класс прочности, морозостойкость) максимально приближенные по качеству к клинкерной керамике. Основное сырье и технологии изготовления уже прошли все необходимые экспертизы и получили сертификаты качества. На сегодняшний день завод уже вышел на свою проектную мощность - 60 миллионов штук высококачественного керамического кирпича ежегодно. На данный момент завод производит три вида строительного щелевого кирпича : одинарный, полуторный и двойной.

Кирпич отличается тем, что его качество однородно. Вся партия, которая заказана для строительства дома, будь то коттедж или многоэтажное здание, будет выполнена как единое целое.

Эксклюзивным правом реализации продукции ЗАО "Тверская керамика" обладает ЗАО "Торговый Дом "Вендор".

Контакты.
г.Москва, Кутузовский проезд, д.16
ЗАО "Торговый Дом "Вендор".
www.kirpich-tvk.ru;
tdvendor@yandex.ru