Компания «Ловин-огнезащита», представит на выставке «ОСМ-2009» новый уникальный отечественный препарат - огнебиозащитный состав "ПИРОЛ".

Новый уникальный отечественный препарат - огнебиозащитный состав "ПИРОЛ" - новейшая разработка ученых и специалистов фирмы "ЛОВИН-огнезащита"! Самый экономичный из имеющихся огнебиозащитных составов, как по расходу материалов, так и по трудоемкости обработки одного кв.м деревянных поверхностей. Не вымывается из древесины, устойчив к любым видам атмосферных воздействий, среднестатистическая долговечность сохранения огнебиозащитных свойств независимо от условий эксплуатации более 10 лет.
Универсальный механизм действия, основанный на химическом взаимодействии с целлюлозой, позволяет одинаково эффективно снижать горючесть древесины независимо от породы дерева, её плотности (заболонь, ядро), наличия естественных пороков (сучков, смолистых включений и т.п.), эффективен для клееного бруса.

03.12.2008