В рамках выставки ОСМ-2010 пройдут мастер-классы «Школа каменщиков» от компании Керамейя – ведущего производителя лицевых керамических материалов Украины.

Начитка лекции

Практикум: демонстрация кладки стенового клинкера

Практикум: вовлечение слушателей в процесс кладки

Общая информация о проекте:

«Школа каменщиков» — это мастер-класс, нацеленный на три основные группы: каменщиков, которые уже имеють большой опыт кладки фасадного кирпича;конечных пользователей домов и торгового персонала фирм-партнеров. Этот мастер-класс является выездным и проводится на протяжении одного дня. С целью популяризации клинкера среди широких масс потребителей, этот курс размещен на сайте компании «Керамейя» (www.kerameya.com.ua).

Цель проекта:

• Популяризация стенового клинкера среди строителей и застройщиков.
  • Обучение торгового персонала фирм-партнеров.
  • Разъяснение специфики использования клинкерного кирпича практикующим каменщикам, которые уже имели до этого опыт работы с фасадным кирпичом.
  • Разъяснение выгоды всем участникам сбытовой цепочки:
    - для потребителя-застройщика: достижение желаемого результата благодаря профессиональным каменщикам, которые внимательно прослушали даный курс;
    - для строителя: качественная кладка является гарантией появления заказов на строительство, особенно в это нелегкое время;
    - для для торговой организации: стабилизация продаж клинкера конечным потребителям;
    - для товаропроизводителя: стабилизация спроса на клинкерный кирпич «КлинКЕРАМ».

Основные тезисы проекта:

• Клинкер, в отличии от лицевого кирпича и штукатурки, является материалом, срок службы которого превышает 100 лет. В связи с этим были разъяснены особенности применения данного материала, смесей и конструкционных кладочных элементов и оснасток, которые обеспечивают такой продолжительный срок службы.
  • Стоимость фасада из стенового клинкера «КлинКЕРАМ» является привлекательной и незначительно отличается от стоимости фасада из лицевого кирпича.
  • Строить из клинкера так же легко, как из обычного лицевого кирпича.

Заказ мастер-класса:

В случае понимания необходимости проведения мастер-класса либо для каменщиков, либо для торгового персонала, Вам необходимо связаться с отделом маркетинга компании «Керамейя». Могут быть предложены две формы обучения: выездная или стационарная на территории завода в г. Сумы.

Мастер-класс состоит из двух частей: теоретической и практической. Теоретическую часть преподает специалист по продукту; практическую — опытный каменщик. Практическая часть состоит из показа процесса кладки и практикума со слушателями. Каждый слушатель сможет самостоятельно потренироваться в процессе кладки клинкера.

29.10.2009