ТЕХНОПРОК – технологии профессионалов!

Компания Технопрок основана в 2003 году и является лидером по производству и реализации высококачественных современных строительных материалов для различных отраслей промышленного и гражданского строительства.

Вся продукция изготовлена под жестким контролем, сертифицирована и соответствует мировым стандартам качества.

Технопрок также является дистрибьютором израильского производителя гидроизоляционных материалов " Pazkar" , производителем универсального гидроизоляционного материала Технопрок ("жидкая резина") и дистрибьютором немецкой торговой марки Eurovent, производителя высококачестственных подкровельных мембран, пароизоляции, ветрозащиты и дренажных профилированных мембран. Материалы предназначены для создания бесшовного высокопрочного эластичного гидроизоляционного покрытия, устройства подкровельной пароизоляции, защиты и дренажа подземной гидроизоляции. Преимущества: быстрое затвердевание; устойчивая адгезия, отсутствие швов, быстрое нанесение, простота устройства примыканий, эластичность и устойчивость к резким перепадам температур. Технопрок реализует и принимает заказы на поставку материалов и оборудования.

www.technoprok.ru

09.11.2009