Компания «Всё для строительства» - генеральный спонсор выставки «Отечественные строительные материалы», продолжает поставку строительных материалов для возведения объектов сочинской Олимпиады и автодороги Адлер - Красная поляна.

В проект строительства этой дороги, которая по праву считается одним из самых сложных олимпийских объектов, были внесены кардинальные изменения. Их основная цель – сохранить уникальную рощу краснокнижного дерева самшита колхидского, которая оказалась на пути у строителей. В районе комплекса тоннелей №2 планировалось строительство моста, а далее дорога должна была идти по насыпи, которая уничтожила бы все природные богатства, попавшие в ее зону. В итоге было принято решение построить мост и эстакаду, что значительно увеличило общую стоимость строительства. Дорога Адлер-Красная поляна будет введена в эксплуатацию в 2013 году.

30.11.2009